Подражание Наталье Дарованой
" Завари мне осень крепкий чай "
Завари мне, осень,крепкий чай.
Плед на плечи, вечер у порога.
В дом крадётся тихая печаль...
Что ж, подруга, погрустим немного.
Дождь в окно настукивает блюз,
Даже ветер затаился в тучах.
Грустный, но блистательный союз -
Дождь и осень, вечно неразлучны.
Осень дарит время отдохнуть
И побыть наедине с собою.
Я окно открою и вздохну
Терпкий воздух прелого покоя.
-----------------------------------------
Ну не удержался, ну просто прёт чего - нибудь написать.
И вот что получилось.
Надеюсь что Наталье Дарованной понравится,
да и ТЕБЕ читатель тоже.
------------------------------------------
Не вари мне осень сладкий чай,
А налей чего-нибудь покрепче,
Пусть уйдет унылая печаль
И тогда подруга станет легче.
Дождь станцует пьяный рок-н-ролл,
Ветер расбросает в небе тучи
Накрывай-ка милая на стол,
В этой жизни все решает случай.
Вечер, осень, старая качель
В сердце лишь любовь не угасает,
Расстилай любимая постель
Пусть нас это трио ублажает.
Я на утро окна распахну
И вдохну блаженного покоя,
Осень дарит время отдохнуть
И побыть наедине с тобою.
Свидетельство о публикации №117101910317