Мамина любовь!

Сколько доброты, души и счастья

В светлых маминых глазах,

Сколько теплоты, любви и ласки

В нежных маминых руках.

 

Сколько раз от горя защищала

Закрывая нас своей спиной,

Сколько наши ранки целовала

Обжигая их своей слезой.

 

Сколько по ночам в окно смотрела

В темноте искала нашу тень,

Сколько разочарований наших съела

Улыбнувшись «будет новый день».

 

Сколько слез пролито на подушку

По ночам таясь от лишних глаз,

Сколько сердце вздрагивало будто…

«Господи, спаси их от проказ».

 

Сколько всего было в нашей жизни,

Но маминой любви нам не забыть,

Сколько нас дороги уводили,

Спешим в родную гавань приходить.


Рецензии
Очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.04.2018 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.