сказки

...никто не верит сказкам..
и даже говорят..
да.. все это сказки..
предполагая-
что не сбываются мечты-увы-опять..

.. да просто люди не хотят читать

подсказки.. знаки и разбирать

крючки..

да.. да.. крючки -замочки без отмычки..
это они.. они..злосчастные проблемки-
лени.. страха.. и нестабильности в уме
и сердце .. что нанизали мы в себе-и - не в себе..

так много в жизни- всего накручено- закручено,

 все для того,чтоб оправдать неверные долги..

твои .. мои..


.. и потому- говорим- все это сказки-
верная любовь..долг-

и чистая душа..

хотя.. все только и мечтают-
встретить в жизни - сказку-

и мечту свою- о сказочно - прекрасном

мире для двоих влюбленных ..для миров

 для всех- неперокошенных-живых по правде-

истине- святых..
читала где-то- там скука..
а вы бывали  в них-?
.. бывали вы в раю- где нету злобы и войны-

... я думаю что не бывали..
так побывайте.. а потом уж и скажите-
бывает скучно вам по- настоящему любить..
по жизни морю плыть в любви и радуги
сводить мосты...над прпастью сводить..
и миге вечности любовью вечной оставаться
для двоих т всех,кто лбит и любим..!
Неповторим в Любви-!


..в и чудесах и былях,что сбылись
и жизнь, что среди всех  для всех-
прекрасным раем - сказкой обернулась-
наконец-то... !


Рецензии