читает интонации 19. 10. 2017-5

конечно есть экстрасенсы...
.
но...
есть уникупы...
знакомая девочка-адвокат
так такое впечатление, что
она читает интонации...
подтексты...
.
просто молоденькая девочка...
.
.
19.10.2017г. 05-29


Рецензии