Сон
Рядами стройными проносятся машины.
Вдали мерцают огоньки домов.
Кристальный воздух наполняет тело.
Я опущу ресницы и замедлю шаг.
Сейчас представлю как с тобой
Свой вечер коротаю. Моя ладонь
В твоей руке. Счастливые глаза
И нежные объятия за плечи.
Я чувствую, как часто бьется сердце.
Луна и звезды – все для нас двоих.
Какое счастье находиться рядом!
Забрезжит свет, сквозь шторы пробиваясь.
Мне горько понимать, что это только сон….
Свидетельство о публикации №117101910296