Долгожданная встреча

Душа моя, тепло сердец
Расширит горизонты счастья,
И к «половинкам» наконец
Проявит сам Господь участье.

Прочь будни! Каждый день с тобой
Вдруг вспыхнет в праздничном убранстве,
И сердце вновь рванётся в бой,
Измученное ветром странствий.

Ты облачишься в пеньюар
И заневестишься в «ажуре»,
И в канделябрах будуар
Предстанет вотчиной Амура.


Рецензии