новый статус 19. 10. 2017-3

если я с кем-то сталкиваюсь
в клубе любителей театра, то
меня путали с актрисой\бывшей актрисой
.
в краеведческом музее
поинтересовались
не зам ли я директора музея
.
практически на любом мероприятии
меня путают с организаторами
этих мероприятий...
.
вчера была новая версия -
меня перепутали с журналистом...
.
.
19.10.2017г. 05-19


Рецензии