Карантин

пропиваю вторую поездку

пьётся плохо...
ваще б*** никак
все попытки уйти в несознанку и не думать о том что...

дурак
не лечусь
б***
диагноз понятен
но хотя бы такой не один
исходя из того что ты пишешь

семь озёр
б***

ппц

карантин


Рецензии