проститься

вся любовь
все что есть -
скрывается в мелочах

в бестолковых попытках
с тобой проститься

я просто хочу на мгновенье тебя обнять
я просто хочу в руках твоих раствориться

я просто хочу чтобы ты перестал мне так часто сниться


Рецензии