Собчак в президенты 19. 10. 2017-2

смешно, что это явление
само даже не понимает
насколько она смешна...
.
Жириновский хоть играл клоуна
а это явление
даже не понимает, что
для народа
оно
исполняет клоунаду...
.
.
19.10.2017г. 05-03
.
.
реальный тест
на полный идиотизм


Рецензии