Славослов..

Если ты слаб, а проблем слишком много,
Кажутся закрытыми все двери,
Но когда ты кричишь, что не веришь в Бога,
Помни, Он в тебя верит..

Я хочу, чтобы Господь вложил в моё сердце камень,
Камень согретый теплом Его ладоней..

Засуха в душе, не пожать мне плодов,
Я подвластен унынию и беспричинной тревоге,
И когда для мира у меня не осталось слов,
Я начал разговаривать с Богом..

А что слова?

Окрыляют вдохновением и вбивают в землю молотом,
Слова пачкают грязью и делают чище,
Но если ими питаются и оценивают их золотом,
То я навсегда останусь голодным и нищим..

И Господь вложит в моё сердце камень,
Камень согретый теплом Его ладоней..


Рецензии