Солнце твоей души

Чудо восьмое света!
Я этим чудом согрета!
Среди немой темноты
Его подарил мне ты.

Лучи бегут по коже
На огоньки похожи,
Все ярче струится свет,
Словно на душу надет.

Как мне тепло-горячо -
Солнце над нами взошло!
Его подарил мне ты
Среди немой темноты.

Солнце твоей души
Греет лучами любви!

Земелева Лариса, Октябрь 2017


Рецензии