Отец, меня Ты слышишь?..

  Молилась… В какой-то момент прошептала: «Отец, меня Ты слышишь?»

  - «Ну как же Мне тебя не слышать?..
   Я слышу шёпот твой средь ночи…
   Но шёпот твой всё тише, тише,
   Наверно, сон прилёг на очи…

   Ну, а теперь скажу серьёзно –
   Час Пик, и время передышки…
   Исправить всё ещё возможно,
   Проверить все свои «делишки».

   Сказал «делишки» - это верно,
   Я не сказал – дела большие…
   В больших делах твоих нет скверны,
   А те – для Вечности смешные…

   Отринь страстей своих кручину,
   От грусти напрочь стань свободной…
   Ищи в событиях причину,
   Поймёшь их смысл и очерёдность.

   Я чрез тебя для всех вещаю
   О том, что время на пределе…
   Его границы Я смещаю,
   Земля сейчас на переделе

   Миров Материи и Духа,
   Пространство ждёт Преображенья,
   А в Душах многих есть разруха,
   К мамоне, злату притяженье.

   Я долго ждал в вас Пробуждения,
   Тринадцать лет вам ведал Знания…
   Предтеча расы Возрождения –
   Моё воззвание к сознанию.

   И что могу сказать в Итоге –
   Одних удел – подняться к Свету,
   Других – по праву жизни логик,
   Пройти повтор Пути к Рассвету.

   Спектакль закончен Эпилогом,
   Даю «добро» на Вознесение
   Тех Душ, что в Вере, и кто с Богом,
   Шестой же расы Возрождение!..

   Закончен цикл, виток спирали
   Уходит в Вечность новым Стартом,
   Пятьсот двенадцать ритм вписали
   В Единый Ритм своим пульсаром!..

   Октаэдр – новая «структура»,
   Восьмёрки суть – с Творцом Единство…
   В нём от Небес клавиатура,
   В нём – Бога Суть, Любви старшинство!..

   О чём ещё хотел сказать Я?..
   Учитесь мыслить по другому,
   В Творении будьте беспристрастны,
   Доверьтесь Духу же Святому!..»

   Отец, а я не сплю, проснулась,
   Пишу я строки за Тобою…
   К Тебе в себе я вдруг коснулась,
   Во мне Ты дышишь глубиною…

   Лидия Вовк
19.10. 2017,  2-52


Рецензии