Чистые пруды
И глаголит Гриб : "беды все от ума, господа мои,
Вы как дети будьте, купите в макдаке айс крим,
И бегом на пруды, что были при мне "погаными"
И идут господа туда, а улыбки их широки
Напевают мотивчик заразный и там и тут.
И пускают кораблики сложенные из тоски
По загадкам прудов и Чистыми их зовут.
С той поры не точит хандра и осенний сплин
В сквере больше не скверно. Лимоном и имбирём
Пахнет вечер на Чистых и свет фонаря как блин,-
Приготовлен с любовью заботливым октябрём.
Свидетельство о публикации №117101910151
Станислав Климов 20.10.2017 09:47 Заявить о нарушении
Антонеска 20.10.2017 09:52 Заявить о нарушении
Станислав Климов 20.10.2017 10:05 Заявить о нарушении