Свет магических звезд

Свет магических звезд,
Свет далекой Вселенной
Говорит нам о той,
Жизни вечной, нетленной.
Человеческий глаз 
К небесам поднимая,
О ВЕЛИКОМ мечтать,
О ВЕЛИКОМ не зная
Или просто забыв
На короткое время,
Чтобы в памяти всё
Это было не бремя.
И прийти к осознанью
Путями иными.
Всё начать как с нуля.
Будто все мы земные.
А другие планеты
Пусты и  без жизни.
С Ниоткуда пришли.
В Никуда после тризны.

Но однажды придёт
И к тебе Озаренье!
Ты не только земной.
Абсолюта творенье!
И уроки земные 
Проходишь не просто.
Только после поймешь,
То способно для роста.

А Сознание Вечное 
Будто лучится!
Словно ждет  от  тебя,
Когда это случится.               
                19.01.17


Рецензии