Дорогой, когда
В нераздельности пары одной,
То печаль и тоску позабудем,
Недоверия тягостный зной
Ведь слышны будут в сердце касания
Каждой мысли и чувства рождение
И в любви обоюдной признание,
И о встрече желанной томление
И союз наш никто не разделит
Искушения,чужая молва
Кто не любит и в бога не верит
Их нечистые думы дела
Ну а главное,будет возможность
Дружно к божьим высотам дерзать
И уже никакой быт и сложность
Не посмеют любовь искромсать
И мы будем сильны,как Титаны,
Покоряя межзвездный простор,
Несмотря на ошибки, изьяны,
Двух сердец будет мощным мотор.
Свидетельство о публикации №117101910137