Роман длиною в один миг

Роман, длиною в один миг,
Стремительно любовь настиг.
В нем страсть сплелась вдвоем с мечтой
И затянула нас с тобой.

Я очарован, восхищен,
Любовью дерзкой опьянен!
А в венах кровь бурлит желая
Испить тебя, испить до края.

Мечты сумея воплотить
Как хорошо и славно жить
И нежась в чувственном покое.
В любви число удачи - двое.


Рецензии