Когда сердце твое на куски...

Когда сердце твоё – на куски,
Ты сожми его крепко в кулак,
Вытри слёзы и дальше иди,
В этой жизни иначе никак!
Когда больно и рвётся душа
От молвы и от злобы людской,
Ты им просто любви пожелай –
Самой чистой и самой большой!
Когда кажется – нет больше сил,
Ещё день, ещё шаг – и причал,
Вспомни тех, кто, увы, не дожил
До тех дней, о которых мечтал!
Когда сердце твоё – на куски,
Когда стонет и плачет душа,
Вытри слезы и дальше живи
Ради тех, кто так любит тебя!


Рецензии