Злой рок или судьба
Прервите молчание, вас прошу.
Иссякли силы, на пределе нервы.
Остановите мир. Притормози, Время.
Хочу успеть, но чувствую, что не смогу.
Так много сотворить еще хотелось.
Я заклинаю вас! Нельзя вот так уйти,
Оставив все детали. Уходите?
Тогда меня возьмите. Люблю - одно лишь слово.
Я молчу. К чему вся эта глупость объяснений.
Нет никакого толка в них.
Взгляд в пустоту и вместо мышц комочка – камень.
Сознание мертво и умирает тело.
Так медленно, в мучительной тоске.
Свидетельство о публикации №117101910112