А ты всё же меня ещё вспомнишь...

А ты всё же меня ещё вспомнишь,
Лишь уйду я из жизни твоей...
Сколько раз я тебе говорила,
Что закрою в жизнь нашу дверь.


Иль ты думаешь, что это шутка?
Что способна я в игры играть?
Будь уверен, любимый, устала я
Твоей щедрости в адрес свой ждать.


Мне давно ничего уж не надобно,
Я стараюсь сама всё решать.
За последнее время скопилось
Всех вопросов, тебе ли не знать.


Я одна не боюсь оставаться,
Я давно ведь душою одна.
А тебе не смогу больше верить,
Может лучше, что буду сама?


Я свободу давно полюбила,
Мы давно уже с нею на ТЫ.
Под присмотром жить я не сумею,
Сильной быть научилась, прости.


Я решила, не буду бояться
Перемен, что готовит судьба.
Даже если придётся проститься,
Ну что делать... смириться должна.


Тяжело так уже мне не будет,
Хоть и долго уже мы вдвоём.
Было время, рвало сердце в клочья,
Но уже не болею тобой.


Ну, а только уйду за порог я,
Ты почувствуешь, как тяжело
Вечерами домой ждать РОДНУЮ,
А не ту, что к тебе занесло.


И защемит сердечко тоскливо,
И душа твоя будет страдать...
Не одну ты уронишь слезинку,
Долго будешь меня вспоминать.


Ты захочешь потом, чтоб вернулась я,
Чтоб простила тебе все грехи.
Но тебе я простила давно всё...
Не печалься, с другою живи.


Ты же сам выбирал себе счастье,
Ты же сам выбирал себе дом...
Вот теперь будь, любимый мой, счастлив!
Береги ты супругу и кров!


Просто раньше беречь было надобно
То, что богом и жизнью дано...
Ты же быстро со мной так простился,
Видно ждал ты это давно.

Татьяна Добрая


Рецензии