О цикличности жизни

Во дворе денёк погожий,
Плыл весёлый ручеёк.
По посёлку шёл прохожий,
Коренастый паренёк.

И была его улыбка
И открыта, и мила.
На домах сверкала плитка,
И черёмуха цвела!

Вдруг из домика напротив
Спотыкаясь, чуть дыша,
Подбежала, шарфик сбросив,
Целовала неспеша.

Вот уж стал парнишка мужем:
Дом, работа и дела.
Счастлив он: кому-то нужен!
А черёмуха цвела.

Шли года, и вот уж внука
В школу за руку вела.
Снова жизнь пошла по кругу,
Лишь черёмуха цвела...


Рецензии
Спасибо за красивые стихи

Алина Александрина   27.10.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за внимание!

Аннушка Козлова   27.10.2017 15:18   Заявить о нарушении