Белая берёзонька все секреты знала

   
Белая берёзонька,               
Помнишь наши встречи...
С тобой мы проводили
каждый , каждый вечер.

Ведь не понаслышке,
Всё видела, слыхала.
Словно покрывалом
Нас ты укрывала...

Каждое словечко
Не было секретом...
Для тебя берёзонька,
Тем далёким летом.

Столько уж годочков
Мимо пролетело...
Всё бегу к тебе я
И шепчу несмело.

О любви той нежной,
Чистой, и далёкой,
Я не позабыла...
В душе сидит глубоко.

Белая берёзонька
Все секреты знала...
О своей любви,
Тебе я рассказала.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   06.10.2015г


Рецензии