Волне навстречу или ветру...
А, может, собственной Судьбе
Мы словно вышли на разведку
Талантов истинных в себе.
И лодкой верно управляя
И чувствуя достаток сил,
К Творцу я взоры обращаю.
И будто Он меня спросил:
- Кто на дороге был с тобою?
Кто силу верную давал?
К кому ты обращался мыслью
Ведя корабль среди скал?
Кто согревал теплом сердечным
И, вспоминая о тебе,
Дарил энергий бесконечность,
Как помощь в выбранной Судьбе?
Смотрю на небо. Будет буря.
А ветер силу набирал!
И мысль о Друге, как о Чуде,
Что, видно, Он ко мне послал!
Да. Будет буря! Но с тобою
Мы будем сильными всегда!
И нас не разольет с тобою
Ни шторм, ни тихая вода!
01.06.2017
Свидетельство о публикации №117101910073