Жостовские мастера
Жостовские, что ли, разрисовывают,
перемалывают Слово (будь здоров))
те слова железные засовы,
закрывающие двери, и ключи
к ним, ну специально не подходят.
и афиша: только не молчи!
Ходики с каменьями не ходят,
а ползут, цепляя тишину
за подол, отрыгивая плевел,
набивают гении мошну,
снами, уплывающими влево.
Свидетельство о публикации №117101910056