Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим
О нашей жизни тайнах.
Как к сердцу подобрал ключи
И потерял случайно.


Но это думаю я так,
Случайно... так ведь проще?
Ведь сердцу легче так принять,
И жить так будет проще.


На самом деле, я скажу,
В случайность я не верю.
Но вида я не покажу,
Замкну лишь в сердце двери.


Тебя уж больше не впущу
Я в те апартаменты...
Ты сам ведь уронил ключи,
К чему же сантименты?


С тобой мы может помолчим
О том, как душу рвали
Твои полночные звонки,
И те, кто тебя ждали.


И ты бежал из дома прочь...
Хоть день, хоть ночь, неважно.
И было снова всё точь в точь,
Вслед сердце моё рвалось.


Давай с тобой мы помолчим
О муках тех душевных,
Когда ждала тебя в ночи...
Но зря, ведь ты не ехал.


Я так ждала тебя всегда,
Я верила безмерно...
А ты всю жизнь лишь только врал,
Причём, так откровенно.


А я прощала всё всегда
И думала... да нет же!
Не будет так у нас всегда!
Не лёд же в его сердце?


Давай с тобой вновь помолчим,
О том, что нет тех зАмков,
В начале строили что мы,
Когда о них мечтали...


Мечтали, что построим дом
И заживём счастливо.
Что будет лучше день за днём
У нас с тобой всё, милый.


С тобой нам стоит помолчать
О том, что нет надежды.
Что веры нет в тебя опять,
Хотя и больно сердцу.


И вот с тобою мы молчим,
И нечего сказать нам...
Никто не знает где ключи
От рухнувших тех зАмков.

(Татьяна Добрая)


Рецензии