Кто приносит нам добро в дом
И трется возле ног
Какое счастье – это он
Добро нам в дом принес
Четыре лапы, черный нос
Пушистый серый хвост
Мы задаем себе вопрос
Какой же будет рост
Когда он вскоре подрастет
На сладком молоке
Гулять на улицу пойдет
Пока на поводке
Котенок вырастет в кота
На радость детворе
И может быть грозой мышей
Он станет по весне
И пусть сегодня очень мал
И робок и не смел
Какое чудо то, что он
Нас полюбить сумел
Ведь то, как любим мы его -
Взаимная любовь
Всем в жизни очень так нужна
Как в человеке кровь
И этот маленький комок
Пушистик - хулиган
Он показать сегодня смог
Все в жизни – не обман
И есть любовь, и есть добро
Ты только погляди
Сегодня в дом добро пришло
А счастье – впереди!
Свидетельство о публикации №117101910028