Моя молитва

         Моя молитва.

Моя молитва на обветренных губах застыла
С ней покояние мое умчалось в даль, уплыло
Мне оставляя только боль и тишину потерь
Ты если хочешь мне не верь, а можешь то поверь
Я словно в клетке зверь, украшенной воздушными шарами
И будет долго в моем сердце плакать смех
Твоя улыбка, из глазниц мой вырвет взгляд
И твоё имя на губах мой будет яд.


Рецензии