Связанные

Соединили до рождения,
Забыли дать лишь инструктаж.
И, прыгнув в жизнь без сожаления,
Вошли с нуля в беспечный раж.

Искали что - не знаем сами,
Мы шли и ошибались 1000 раз!
Зачем и кем мы в жизни стали,
Когда не льётся свет из глаз...

Интуитивно слышный вызов
Реальность станет заглушать:
Сорокоградусные брызги
И невозможность убежать...

Но вечна от рождения связь -
Хоть отрицай, хоть уходи...
Хоть взращивай в себе боязнь.
Она всегда откликнется в груди!


Рецензии