Ищу себя - не потому что потеряла
Скорее обрести - расти ещё хочу.
Себя мне почему-то мало, мало, мало
И ежедневно я - ищу, ищу, ищу.
И, странно... странно - вдруг - откуда что берётся!
День - формой колокол, а в сущности - бутон.
Цветок распустится... и в землю вновь вернётся,
А мне разгадывать - где явь я, а где - сон.
Мне говорят - жить надо проще... проще, чтобы...
Свидетельство о публикации №117101900100
Обнимаю с неизменным теплом,
Ольга Весновская 18.07.2018 01:18 Заявить о нарушении
Обнимаю. Доброго плодотворного тебе дня!
Улыбаюсь
Алёна Демидова 2 18.07.2018 10:46 Заявить о нарушении