Нестабильность

1
Почему мне письма не стабильно пишешь
Призывный голос мой совсем не слышишь
Неужели так трудно мой адрес запомнить
Лист бумаги мелким почерком заполнить
2
Мы так редко пишем послания друг другу
Что просто стыдно от долгого молчания
Не находишь времени на добрую услугу
Устранить меж нами барьер непонимания
3
Хоть немного строчек напиши про интим
Мы с тобой на крыльях счастья полетим
Впусти к себе, завесу тайны приоткрой
Знала бы, как я страдаю, потерял покой
4
В волнующих чувствах не проходит и дня
Покривлю душой, если не вспоминал тебя
Мысленно не проявлял большое уважение
Пусть фантастика моя имеет продолжение
5
Ты всегда со мной, с тобой и просыпаюсь
Но в чувствах своих каждый раз забываюсь
Слились клубком в постели нагими телами
Чувства страсти накатили волнами цунами
6
Сладкий сон притягательной смотрим любви
Нам темнота не мешает, мы в комнате одни
Благодарю за вздох души и светлые надежды
Быть иногда с тобой в кровати без одежды


Рецензии