Сердце России

Сердце России, в каждом из нас.
Сердце России блеск наших глаз.

Сердце России открыто любви.
Сердцем откликнемся, лишь позови.

Сердце России в березовых рощах,
Где в родниках небо звезды полощет.

Где б мы не жили, там сердце России .
Там на Курилах,в Абхазии,в Сирии.

Бьется в Донбассе и Приднестровье,
Всюду пульсирует Русскою кровью.

В Сердце России, нет злобы и зависти .
Сердце России не знает ненависти.

Сердце России, с душой не делимо.
Сердце с любовью, не победимо.


Рецензии