Прости, что как кошка

Прости, что как кошка,
       но здесь всё по-честному,
Пригрелась сама, сама и уйду.
Наверно, не всем – в мягком вязаном кресле,
Кому-то, судьбою, стоять на ветру.

Кому-то же нужно бродить по дорогам,
На солнце палиться и лазить в снега.
И сложно сказать: от ума ль путь, от Бога ...
Его выбираем, он – нас. Так всегда.

И тёплым, души, отзвучишь эпизодом
В витиеватой и странной судьбе.
Но, обращаясь, я видела Бога,
Дыхание Неба – в тебе...

17.10.17


Рецензии
Ты вдыхаешь БОГА... Ты выдыхаешь Любовь...

Видишь, Наташ? – у тебя ПРАВИЛЬНО поставлено Д ы х а н и е.

🤗

Владимир Астраков   22.10.2017 21:07     Заявить о нарушении