Второе июля...

Второе июля...
Все вроде так просто:
Билет покупаю на поезд домой...
Скажите на милость, зачем эти звезды
Свели так внезапно нас вместе с тобой?...

Хожу улыбаюсь,
наверное, дура...
Пишу в телефоне тебе смс,
Как будто совсем не нужна своя шкура,
Раз вдруг потеряла я к ней интерес...

И снова лечу я в огромную пропасть,
Я вся на пределе, вот-вот упаду...
Ветряк моей жизни, огромная лопать....
Я будто в раю, а не прежнем аду...

Но я понимаю,
Что все же не вправе
Ломать столько жизней лишь ради своей...
И я уезжаю, частичку оставив...
Я просто сбегаю, сбегаю быстрей...

Я просто сбегаю,
А ты остаешься...
Мне страшно, мне больно, но все же бегу....
Когда я уеду, ты снова очнешься....
Надеюсь поймешь, что тебя берегу....

Мое наважденье,
Прости меня, суку,
Что я в твою жизнь так без стука вошла...
И что обрекаю на страшную муку,
Сжигая все мысли и чувства дотла....

Мой милый котенок,
Мой маленький рыжик,
Я так виновата... Забудь и прости...
Я так бы хотела, я просто мечтаю...
Чтоб было с тобою бы нам по пути...

Но мне нету места
В твоей брачной жизни,
И я покупаю билеты домой...
Скажите на милость, зачем эти звезды
Свели так внезапно нас вместе с тобой...?


Рецензии