Мимино

Жопу отклячила
Все обозначила,
Знаками на передке.
Бусы повесила,
Титьки развесила,
Спела две песни-
И че?
Песни твои тупые,
Всех бесят!
Жопа твоя-вдвойне.
Из места того,где
выходит говно,-
Сделали-Мимино!!!


Рецензии