За наши обожжённые сердца...
Расплатятся не те, кто обжигали -
Грядущие! - бесправны до конца
Под тяжестью назначенных регалий.
Но обернись в былые времена,
Предотврати им их неотвратимость.
У будущих - сомнительна вина,
У бывших – неплохая совместимость.
Свидетельство о публикации №117101809914