Ты меня отпустил, я так рада...

Ты меня отпустил... я так рада!
Я надеюсь, меня ты забыл.
Как награда мне эта свобода...
Я мечтала о ней. Ты остыл.


Я свободна теперь, я счастливая!
Тяжесть мигом слетела с души.
Ведь так долго держал меня за руку,
Не желая совсем отпустить.


И теперь я счастливая самая,
Никому ничего не должна!
И печаль моя вмиг улетучилась...
Ах, как долго я это ждала.


Не спала я ночами, всё думала...
Ну за что же вот это мне всё?
Где же так нагрешить успела я?
Иль судьбою так решено?


Но достойно со всем я справлялась,
Не винила ни в чём никого.
Небольшая печаль лишь осталась...
Я так рада, закончилось всё.


Я теперь постараюсь, конечно,
Впредь ошибок не совершать.
В свою душу и в сердце теперь я
Никого не стану впускать.


Это было так трудно и долго...
Отпускать боль и тяжесть с груди.
Но сердечко стучит теперь ровно,
Навсегда я закрылась внутри.


Тяжело будет снова поверить
Тем словам, что услышу не раз,
Но страничку этой истории
Закрываю я прямо сейчас.

(Татьяна Добрая)


Рецензии