Регтайм
Былого ветреный посредник
Но нами преданные дни
Являются и нами бредят
И выживают из ума
Над тем,что приключилось с нами
Три раза,прежде чем зима
Придёт и потеряет память
Они бледнеют от любви
Опять высвечивая лица
В попытке взгляд остановить
И вдох,что при объятьи длится
И начинаю привыкать
К тому,что ты мне нужен снова
О,дым магических зеркал
Ушедшего неизжитого
Где отражения манят
Но не встречаются ладони
Вовек не будешь без меня
Ты в этом зеркале бездонном
Я здесь,но ты не отвечай
Не покидай далёкий берег
Судьбы моей не облегчай
В моей суровой старой вере.
Свидетельство о публикации №117101809904