Куклы-восьмеряжки

У меня сегодня день рожденья!
Все друзья пришли меня поздравить.
Я взволнована от возбужденья,
Кто и что подарит мне на память?

Леша, Вася, Коля, Таня, Надя,
Маленький Алёшка, Лена, Варя,
В коридоре, друг на друга глядя,
Кукол одинаковых мне дарят.

Восемь кукол!!!Будут восьмеряжки!
На одно лицо все, между прочим.
У меня прям по спине мурашки,
Рада я подаркам очень-очень!

Назову я кукол Вера, Валя,
Люба, Нина, Настя и Марина,
И Наташа, и, конечно, Галя,
Не забыть мне эти именины!

Все друзья, смеясь, за стол уселись,
Я на торте свечки затушила.
А куда же восьмеряжки делись?
Их найти скорей я поспешила.

На кроватке на моей в рядочек
Мама всех их  рядом посадила.
У меня теперь аж восемь дочек!
Я за них друзей благодарила.

Мы попили с тортом лимонада,
И про день рожденья песню спели,
Танцевали просто до упада,
И в лото играть все вместе сели.

Праздник удался, я очень рада,
День рождения этот лучший самый!
Колыбельную спеть куклам надо,
Стану я для них хорошей мамой.

Октябрь 2017


Рецензии