Зеркало молчало

Зеркало молчало, отражая свет,         
Служит долго правдой, очень много лет,    
Подошла... Легонько провела рукой,       
Ты меня сегодня, тоже успокой.   

Милый мой дружочек, правда не страшна,      
Отражая в свете, истина важна...         
Лишь в тебя гляжусь, как раньше без конца,   
Расскажи скорее, что там у лица.      

Разрешу проблемы и исправлю их...    
Наложу на веки интересный штрих,   
Улыбнусь тихонько, губы подведу,    
А теперь спокойно в новый день пойду.

С возрастом морщинки, это не беда,      
Становлюсь, как раньше снова молода,   
Волосы поправлю ....Макияж к лицу,    
Я о том забыла, жизнь идёт к концу.


Рецензии