настроение осень
Не тяжкая, а всё таки печаль.
Затянутое с летом расставание,
Дождями переполненный грааль.
И пусть теперь и холодно и сыро,
С небес на землю очень часто льёт.
За то по своему всё мило и красиво,
И сердце по осеннему поёт.
Не каждый может грустью восхищаться,
Но я её прелестной нахожу.
А всем прекрасным можно наполняться,
Спасибо осени , я с трепетом скажу.
Свидетельство о публикации №117101809839