Как трудно, Господи, бывает...
Когда душа Любви не знает,
Ведь радость из неё уходит…
Тоска ночами душу гложет.
…
Покайся Господу, склонившись,
Души нарыв вскрой, повинившись,
Чтобы печаль ушла из сердца,
Молись Спасителю усердно.
Дабы очистились все мысли,
Порадуй Бога своей жизнью,
Прославь Его делами Правды
И Свет Любви узришь однажды!
Войдет он Лаской в твое сердце,
Ты в Благодати нежной грейся
И думай только о Небесном -
О Вечном Царствии Чудесном!
Бог Евангелие оставил,
Чтобы не жить нам жизнью старой,
Но Жить Христовым Божьим Словом,
Смирившись сердцем перед Богом.
Свидетельство о публикации №117101809788
Утешителя тебе пошлёт.
В твоём сердце усмирит грозу
И твоё сердечко запоёт!
Раечка, новых прекрасных стихов и радости желаю.
Обнимаю с любовью.
Гула Валентина Ивановна 01.11.2017 22:36 Заявить о нарушении
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 02.11.2017 09:56 Заявить о нарушении