Да пошла она жизнь культурная

Так бывает – ну налажал
Вокалист пропел мимо нот
И почти что пустует зал
Откровенно - певец ещё тот
Выступает в нашем ДК
Аплодирует старая дама
Да сваляли мы дурака
Обманула коварно реклама
Ну а может повременить
Да пошла она жизнь культурная
Днём работать, а вечером пить
Да гитара моя шестиструнная
Грусть разбавит мою осеннюю
Так по струнам скучают руки
Это может быть путь к спасению
Не души, а хотя бы от скуки
У помоек гуляют мыши
Где в провинции развлечение?
А на тумбах вновь клеят афиши
Приходите на представление
И опять на руках билеты
Свою девушку вновь приглашу
На романсы, на чудо сонеты
На рекламную эту лапшу
И хотя давно все учёные
Что рекламе нельзя доверять
Мы послушаем «Очи чёрные»
И понравится вдруг, как знать
Ну а может повременить
Да пошла она жизнь культурная
Днём работать, а вечером пить
Да гитара моя шестиструнная
Грусть разбавит мою осеннюю
Так по струнам скучают руки
Это может быть путь к спасению
Не души, а хотя бы от скуки

Ссылка на видео песни https://youtu.be/gNietta-a8Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии