Рисую
ветром подгоняем,
Как будто на
морской волне.
Вменяем я
иль невменяем -
Совсем не важно
это мне.
С улыбкой
или со слезами,
В ночной тиши
иль в суете
Рисую
мерными словами
Картинки на
простом листе.
18 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101809757