Не заметила, жизнь пролетела

Не заметила, жизнь пролетела,   
А теперь еле-еле иду,            
А девчонкой была очень смела    
И всегда у людей на виду.      

Как порхала, да будто на крыльях,   
Про усталось совсем не знала         
И летала душа в звёдных высях...      
Хоть заботы было не мало.          

Всё успеть торопилась и к сроку,      
В жизни ритмы всегда крутые,            
Пробивала по жизни себе дорогу,   
А мы в юности все такие.         

Только время ушло безвозвратно,         
Отшумела и юность давно,               
Сама жизнь и с заботой приятна,      
Хоть встечала несчастий полно.   

Только годы согнули не в милость,   
Оптимизмом теперь лишь живу,         
Подожди меня, смерть, еще малость,    
Со стихами еще подружу.


Рецензии