Осень

Засыпают листья землю,
Засыпают дерева,
Нет, я осень не приемлю,
Я терплю её едва.
Лето мне куда дороже,
Зимний вечер по нутру,
И весну люблю я тоже
С нежным солнцем поутру.
Ну а осень - дождь и слякоть,
Журавлиный в небе плач,
Самому бы не заплакать…
От осенних неудач.


               


Рецензии