Взяли за рога

Взяли за рога бедного козла,
За решёткой на замок закрыли.
Бедный наш  козёл,
Рогами о решётки бьёт,
Выпустите на волю меня,
Что плохого вам сделал я.
А человек  довольный смотрит
На него,
Доволен, что оказался сильнее его.
А потом говорят, что бодается
Рогатый мой козёл,
Чем обидел я его.
Человек, хочешь вольно ты прожить,
Дай и мне волею побыть.


Рецензии