Безмолвный крик

3.

      
       *       *       *
И вот,

Безмолвный - крик,

И вот,

Бесконечный - миг,

В Душе Солнечный - блик! ...

На зло,

Осеннему - холоду,

На зло,

лживому - солоду,

Улыбаюсь Дню - Новому!

И вот,

Грядут - Перемены,

И вот,

Рушатся - стены!

Без них мы - нетленны!!!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Лучей Ярких - касание,

Пробудило - Восстание!

Внутри и снаружи!

Нам ЭТОТ Путь - нужен!!!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


И вот,

Весь Мир - Пробудился!

И вот,

Путь Ясный - Открылся,

Перед глазами - Явился ...

Видишь?

Пришло - Озарение!

Иным-же,

Печаль и затмение! ...

Урок и течение ....

И вот,

Новые - Дали,

И вот,

Они нас - связали,

Глаза Открыв - Яви.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Лучей Ярких - касание,

Пробудило - Восстание!

Внутри и снаружи!

Нам ЭТОТ Путь - нужен!!!

Силён кто Со-Знанием, Правдой!

Те есть и - Завтра!!!

В Мир Свет свой - Являя,

Изнутри - Созерцая.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *







18.10.2017;        20:24


Рецензии
Очень истинно, понравилось потому что близко! И ритмика хороша.

Яна Щербина   29.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЯНА!!! 🙏

Валентин Зубарев   29.06.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.