Димон и обнуление интеллекта

Экономическая секта
И некто ( звать его Димон )
Вдруг обнуленья интеллекта
Открыла новенький закон.

На собственном своём примере
Продемонстрировал премьер.
Призвал в закон открытый верить,
Не допуская полумер.

Сумел он всех сперва растроить,
А в продолженьи обьяснил,
Что Сколково решил построить.
Чтоб рядом с Петербургом был.

Хоть денег нет,на это дело
Найдётся миллиардов сто.
Умом страна чтоб не скудела,
Не занималась... суетой.

А номер первый,под Москвою
Сил интеллекта не развил.
И Сколково,что над Невою,
Он с пафосом провозгласил.

Опять из дурости завесу
В глаза пускает нам Димон.
Распила сладостным процессом
Он как обычно упоён.

Вот-торжествующая серость
Сознаньем овладела масс.
И принимать пора уж меры,
Пока он не угробил нас.


Рецензии