Мы можем от них исцелиться...

Есть люди ,подобные солнцу-
Согреют душевным теплом.
Относятся нежно к питомцу,
Расскажут с любовью о нем.

С лица не уходит улыбка,
Глаза источают любовь.
Душа точно нежная скрипка,
Выводит красиво триоль .

Тебя согревают словами,
От них очень трудно уйти.
А,если согреются сами,
Так ,значит,на верном пути

Ты с ними. А  с ними,надежно,
Не надо кривляться,хитрить.
Не надо дышать осторожно,
А можно смеяться,шутить.

Они тебя слушать умеют,
И чувствуют тонко нюанс.
Случится,придут,пожалеют.
В кино уведут на сеанс.

Чтоб только отвлечь от печали,
Чтоб веру в святое вернуть.
Чтоб Ангелы им помогали,
С опасной дороги свернуть.

В беде не оставят такие,
И словом больным не убьют
Их помыслы только благие,
Не бросят и не предадут.

За них буду сердцем молиться,
Мы можем  от них исцелиться.


Рецензии
Действительно, Светлые люди помогают на в жизни в любой ситуации. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   02.11.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Я за искренность и доброту.
С теплом, Лариса.

Лариса-Анна Преображенская   02.11.2017 20:50   Заявить о нарушении