Ксения, Девушка забора

она подошла ко мне,
ну Конкретно никакая..!!
и я начал говорить ,Боясь,
что спросит на опохмёл,
и пока шли к магниту-магазину,
я всё говорил,о времени мести,
о юности Набокова,о Куртуазном Маньеризме,
и когда остановились у входа,
она спросила загадочно,
так на чЁм,мы остановились,
я протянул ей белую сумку,
которую нашёл на свалке,
Твоя сумка..!!..там лежал литр самогона,
она заторопилась,
я позвоню тебе...!!!
буду ждатььььь...!*
подошла бывшая,спутница жизни,спросила--кто такая(???)
Ксения,пили вместе...как то,
где ты их находишь(?!?
а постои у чугунного забора..!!


Рецензии